Стихотворение «В день смеха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

В день смеха

Сегодня 1го апреля
наш президент издал указ
прошу с серьезностью поверить
подняли пенсию у нас
всего лишь 3,3 процента
но это тоже хорошо
как для больного пациента
добавить новый порошок .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама