Стихотворение «Пой и радуйся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 118 +1
Дата:

Пой и радуйся

Так пой и радуйся! Всякий жив и почти здоров,
И нет нужды звать к себе монахов и докторов,
И ты почти перешла этот зябкий пустой февраль,
Тебе почти ничего не жаль… никого не жаль.

Так пой и радуйся, дорогая, ведь всё sehr gut.
«Singt Halleluja!» — срывается бледной усмешкой с губ,
И где-то в горле опять царапает и горчит,
Но пой и радуйся.
Пой.
Молись.
Говори.
Кричи.

... Пока не дрогнет небесный свод, не качнется рябь
Над головой, и пока не почувствуешь — всё не зря,
Пока твой голос не обретет глубину и мощь…
Пока тебя не услышит тот, для кого поёшь.

28.01.2023–28.03.2023
Послесловие:


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 14.06.2023
1
Спасибо за стихи! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама