Стихотворение «Карьера в шоу-бизнесе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 82 +1
Дата:

Карьера в шоу-бизнесе

Трудна дорога в шоу-бизнес,
И в ней свои секреты есть:
Одним подмогой секс и фитнес,
Другим - папаша или тесть.

А наш герой роднёй не вышел,
Хоть и лицом был очень мил -
Самостоятельно, без "крыши",
Наверх стремился что есть сил.

Хотел казаться вольной птицей -
Во все дела совал свой нос,
Но первый опыт инвестиций
Ему богатства не принёс.

Чтоб заработать миллионы,
Вложился в поле он чудес,
И вклад в карманах компаньонов
Бесследно сразу же исчез.

Потом к актёришкам бродячим
Уже прибиться был готов,
Но без продюсерской подачи
И там остался без портов.

И неизвестно, что бы было
С его заветною мечтой,
Когда б не встретил он Тортиллу,
Что ключ хранила золотой.

Была она хоть не Мальвина,
И поразил её склероз,
Зато - вполне себе невинна
И обошлась без алых роз.

По-матерински в шоу-сфере,
Хоть не блистал он, как Филипп,
Открыла дверь его карьере
И путь широкий на Олимп.
...........................
Расцвёл с годами шоу-рынок,
И в нём теперь немало звёзд,
Что по примеру Буратино
Нашли дорогу на помост.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама