Стихотворение «Мне нравится женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Мне нравится женщина

Мне нравится женщина
С голою попой!
Она пахнет свежею
Тёплою сдобой.
И осенью желтой
И синей весною
Люблю её трахать
На поле босою.
Она меня любит
В кустах у дороги,
Как это приятно,
Товарищи Боги!
Она меня помнит!
Она в меня верит!
Она даже пальцем
Мой пенис измерит!
Потом засмеётся
И громко заплачет,
А груди трясутся,
Как в озере мячик.
И попа трясётся,
Трясётся животик.
И просится пенис
Ей в розовый ротик.
Всё женщине этой
Отдам я без страха.
Упали на землю
Штаны и рубаха.
Упали кальсоны,
Подтяжки, носки...
О, как эротичны
Её волоски.
Мне нравится женщина,
Женщина эта.
Пускай проститутка,
Пускай и с приветом!

суббота, 20 ноября 2021 г.

17:52:53

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама