Стихотворение «Дили- дон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

Дили- дон

Дили- дон, дили- дон,
Бог посадит на ладонь,
Я согреюсь и усну
В эту позднюю весну.

Дили- дон, дили- дон,
Птица вьётся над гнездом,
Мыши смотрят из норы,
В небе крутятся миры.

Дили- дон, дили- дон,
Душно речке подо льдом,
Бродят, Господи спаси,
Дружной стайкой караси.

Дили- дон, дили- дон
Я счастливый от и до,
Жизнь прекрасна. ру,
Я не сгину, не умру.

Дили- дон, дили- дон,
Кто не с нами - выйди вон!
Ловят Солнце на блесну
В эту позднюю весну.

Дили- дон, дили- дон,
Милый сумасшедший дом,
Санитары с медсестрой,
Капельниц стеклянный строй.

Если слеп и если зряч,
Всем поможет главный врач
Дили- дон, дили- дон,
Только верится с трудом.

2 апреля 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама