Стихотворение «...И окунуться в юность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

...И окунуться в юность

Как снова в тюбик
не загонишь пасту
так не вернуться в прошлое
и в молодость прекрасную

Не прокрутится фарш
в кусок обратно
И дверь не приоткрыть
туда где юность спрятана

Но на худой конец
хоть посмотреть  кино
И окунуться в юность
утра своего

Посмотришь в забытьи
из юности кино
Глядишь вернется легкость
Души через него

И снова фильм просмотришь
И мысленно всплакнешь
Смотри хоть не смотри
Те годы не вернешь
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама