Стихотворение «Она порою больно жжёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Она порою больно жжёт

Вобрал в себя свою печаль,
Договориться с ней сумею.
Мне самого себя не жаль,
Об этом вряд ли сожалею.
  Со мной побудет и уйдёт,
  Её держать в себе не стану.
  Она порою больно жжёт,
  Мириться с этим я устану.
Прогнав её, найду покой,
И снова буду жить лениво.
Обид не станет за душой,
Начнём общение учтиво.
  Себя порой бывает жаль,
  Сказать об этом не робею.
  Вот и гоню взашей печаль,
  Договориться с ней сумею…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама