Стихотворение «Моветон »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 98 +1
Дата:

Моветон

Молчи, когда молчать нельзя,
Отдай последние в кармане гроши,
Тебя пригрела круглая Земля,
А ты ей отплатить добром не можешь..

Фонарный ночью светит баритон,
Ему втихую други рукоплещут,
И по-французски этот "
mauvais ton",
На каждой полке вычищенной блещет.

А судьи кто? Что же, не нам судить,
Прописанный в цитатах умных нолик,
Крути волчок, пока не начал он крутить,
Тебя, без алкоголя алкоголик.

И для согрева вдруг натягивают шерсть,
Поверх твоей несовершенной кожи,
Не восемнадцать и давно уже не шесть,
Там на часах, где лет своих моложе...

Молчи, когда молчать нельзя,
Не прячь последние в кармане гроши,
Тебя пригрела круглая Земля,
Так отплати же чем-то ей хорошим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:12 06.04.2023 (1)
Недурно.
     02:16 06.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама