Стихотворение «ЖИЗНЬ - МИГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

ЖИЗНЬ - МИГ

ЖИЗНЬ - ЭТО МИГ


Жизнь – это миг,
Одни мгновенья.
Назад их не восстановить.
И бьётся лик
От вожделенья,
Его нельзя остановить.
Приходит ночь –
Одни волненья.
Любви лишь – ропот,
Слабый крик.
И нежный шёпот
От томленья
На ухо мне,
За воротник.
А утром миг
Не даст покоя,
Не вспомнишь,
Что было вчера.
А, если было что такое –
Пусть повторится
В вечера.
***
05.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама