Стихотворение «Стою под окном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 420 +1
Дата:

Стою под окном

Стою под окном, провожая трамваи,
В прошлом далёком «принцессы» и «заи» -
Люди родные  сейчас не в цене,
Слава и деньги  теперь  на уме.
Что-то не так в моей нежности зыбкой,
Юбке короткой, глупой улыбке,
В утреннем кофе со спелой клубникой,
В преданном чувстве и  в солнечном блике…
Всё что-то не так? В тебе не прижилось,
Как орган ненужный, раз и... отнялось.
Вздохнув облегчённо, ты  дальше шагнул,
Не попрощавшись  и вслед не взглянув.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама