Стихотворение «Помолись за меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 145 +1
Дата:

Помолись за меня...

Помолись за меня, чтобы мне полегчало  -
старец в чёрном, ты рядышком с Богом...
Попроси мне покоя, разве этого мало?
Попроси мне успеха, разве этого много?
Помолись за меня, чтобы всё миновало  -
горе, лихо и к тюрьмам дорога...
Попроси мне любви, разве этого мало?
Попроси мне добра, разве этого много?
Помолись за меня, чтобы душу не рвало  -
всем святым, Богородице строгой...
Попроси мне надежды, разве этого мало?
Попроси веры мне, разве этого много?

2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 07.04.2023 (1)
Игорь,  браво!
     14:20 07.04.2023
     12:37 07.04.2023 (1)
Просто потрясающе! 
Какой же в Вас потенциал заложен!! 
Браво! 
     12:39 07.04.2023
Вытаскиваю на свет божий забытые 
работы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама