Стихотворение «​Давайте ... ПОМОЛЧИМ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Давайте ... ПОМОЛЧИМ!

Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... отбросим все СЛОВА!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... с огня осыплется зола!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... и пламя ... возгорит!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... с Душой Душа поговорит!

Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... и нет недоразуменья!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... исчезнут все сомненья!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... и чище сможем стать!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... ведь нам НЕ нужно ... лгать!

Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... и звезд увидим Свет!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... как будто слов и нет!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... ведь в этом нету зла!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... Безмолвье! ... Чудеса!

Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... сидя спиной к спине!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... ни о тебе, ни обо мне!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... о том, о чём ... МОЛЧИМ!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... о том, что ВСЁ ... простим!

Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... СЛОВА ведь ... НЕ поступки!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... не делая уступки.
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... БЕЗ обязательств, лжи!
Давайте ... ПОМОЛЧИМ! ... МЫ ... ПОМОЛЧИМ? СКАЖИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама