Стихотворение «​Повинно ... ЗЕРКАЛО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Повинно ... ЗЕРКАЛО?

Повинно ... ЗЕРКАЛО? ... в том, ЧТО мы видим?
Повинно ... ЗЕРКАЛО? ... что кривизну мы ненавидим?
Повинно ... ЗЕРКАЛО? ... что разминулися с Судьбой?
Повинно ... ЗЕРКАЛО? ... что тащим ПРОШЛОЕ с собой?

Повинно ... ЗЕРКАЛО? ... что нам другие ... говорят?
Повинно ... ЗЕРКАЛО? ... что сам СЕБЕ ... НЕ рад?
Повинно ... ЗЕРКАЛО? ... что отражение нам врет?
Повинно ... ЗЕРКАЛО? ... в том, что НЕ в улыбке рот?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама