Стихотворение «Привиделось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 123 +1
Дата:

Привиделось

Привиделось,
Как жаль, что всё привиделось
В каком-то странном и далёком сне.
Как, почему, на что же ты обиделась,
Когда любил тебя я на гумне?!

Луна блестела,
Как в патроне лампочка,
Кружился снег за окнами, как рой.
Не бойся, милая, с тобой любимый папочка,
И я сегодня для тебя-герой.

Ты так нежна,
Так искренне доверчива.
Что я люблю уж из последних сил.
Что у тебя, Марусенька, наверчено?
Эх, почему ж я раньше не спросил!

Не верил я,
Что ты у папки девушка.
В твои то годы, ах ты ж боже мой.
Губу кусает подо мною евушка
И живота касается кормой.

Да ты дурак,
Мой родненький папулечка!
Ужели в самом деле ты решил,
Что дочь твоя, известная сосулечка,
За просто так в костюме из шиншилл.

Хоть ты старик,
Песок из жопы сыплется.
Не ожидала прыти от тебя,
Как руки у тебя, батяня, щиплются,
Когда ты кончил, голосом вопя.

Эх знала б я,
Что ты такой решительный,
Сняла б колготки, новые, заметь,
Но всё ж ты, папка, ёбарь охуительный.
И волосат, как цирковой медведь!

Уже полпервого,
На улице метелица.
Дочурка спит, качаю колыбель.
Спи крепче же, папулькина владелица,
Марусенька, мамзель мадмуазель.

Сижу, дрочу,
От холода привиделось.
Застыла в жилах у батяньки кровь.
А всё же жаль, что это всё привиделось,
Как жаль, что мне привиделась любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:34 08.04.2023 (1)
Ахринеть, какой сюжет. 

"Что твоя дочь, известная сосулечка" предлагаю заменить на "Что дочь твоя, известная сосулечка", чтобы сбой ритма убрать в слове "твоя".
     14:08 08.04.2023 (1)
Вы совершенно правы!Я так и думала, а вот тебе...
     14:34 08.04.2023 (1)
Бывает
     17:33 08.04.2023
     02:12 08.04.2023 (1)
Ну ты и фантазерка, Мара.
     14:09 08.04.2023 (1)
1
Да.я такая))Я жду трамвая!
     15:02 08.04.2023
Осторожно с дедами. Они опасные
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама