Стихотворение «ПЕРГАМЕНТ СЕНТЯБРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 587 +1
Дата:

ПЕРГАМЕНТ СЕНТЯБРЯ

пергамент сентября почти истлел
над зрением
листвы гербарий издевался
настойкой воздуха чистейшего намеревался
природу опоить
и в общем-то успел
хотя (как будто бы) не очень и старался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама