Стихотворение «Папа рыжий, мама тоже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Сколь мы пОпили с тобой...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=483226

Папа рыжий, мама тоже...

Папа рыжий, мама тоже,
и мы с братом в них похожи!
У сестрёнки - у бровей,
только выросли темней...

Плоть от плоти - кожа кожи,
в честь Влахернского дворца...
Сердце тайна растревожит,
чай не пить воды с лица...

Напишу ещё, быть может,
о дороге в два конца,
Кто на свете всех дороже?
Размышляю у крыльца...

Я по блату напишу,
знает турок, знает балт
и еврея рассмешу -
за район один... Балат.

В чей ларец сей луч падёт,
злачный подиум на гору,
сколь красавиц приведёт!
На Олимп, какому вору...

08 апреля 2023, Санкт-Петербург
Послесловие:
Влахернский храм - дворец Балата!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=483055




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама