Стихотворение «Звезда южных морей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 421 +1
Дата:

Звезда южных морей

Ее домогался там смуглый
Араб или может индус
На этот животик округлый-
Восточный волнуется вкус.

И в самый запал дискотеки
Под русские крики: Ура!
Пристали к ней пьяные греки
Желая забрать в номера.

Потом очень злая акула
У берега в южном порту
За ногу легонько куснула
Боясь повредить красоту.

А после в Москве на таможне
Сотрудник за бок ущипнул.
Так сколько же все-таки можно
Терпеть мужиков и акул!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама