Стихотворение «У входа в храм Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Художник Амит Бхар
"У входа в храм судьбы"


У входа в храм Полусонет (зеркально)

        Лена Оливвла
Прозрачная одежда липнет к телу,
Ласкает ноги тёплая вода.
Быть может, жизнь твоя совсем не та,
Которую прожить в мечте хотелось,
Романтику затмила суета.
Нет рядом половинки, чтобы целым
Ты, растворяясь в ней, могла бы стать...
---
Ты, растворяясь в ней, могла бы стать,
Желанной и любимой, в страсти зрелой.
Но не сбылась заветная мечта -
Утратила и то, что не имела...
Всё в прошлом, впереди лишь пустота -
Вдовы безрадостно-скучны года.
Прозрачная одежда липнет к телу...

              Валентина Карпова


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 10.04.2023 (1)
     12:13 10.04.2023
благодарю!
     22:39 08.04.2023 (1)
ЗдОрово!  

     22:41 08.04.2023 (1)
спасибо!
     22:43 08.04.2023
Пожалуйста! 
     19:50 08.04.2023 (1)
     20:10 08.04.2023
1
     19:04 08.04.2023 (1)
Волшебно
     19:10 08.04.2023
спасибо! Картина - чудо... Разве можно 
пройти мимо? Я не смогла...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама