Стихотворение «Время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 134 +1
Дата:

Время

Слеза скатилась по щеке,
Улыбку заменяла грусть.
Я не подумал о тебе
Я думал я ещё вернусь.
Проходит время, день меняет ночь.
А я всё помню время, когда хотел помочь.
А в сердце боль сплошная есть
Мне хочется с тобою быть, но не позволит честь.
Давила жизнь  меня упрямо!
Добила женщина у бара и я лежу сейчас в крови,
Слеза скатилась по щеке,
Улыбку заменяла грусть.
Но я ещё,ещё вернусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама