Стихотворение «Я больше тебе не верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 146 +1
Дата:

Я больше тебе не верю

А больше я тебе не верю
твоим поступкам и словам
перед тобой закрою двери
и поделю все пополам

Я позабуду все, что было
что нас держало столько лет
а, что имелось все разбилось
и между нами больше нет

Всегда терпел твои обманы
но больше не хочу терпеть
исчезни утренним туманом
чтоб, никогда не встретил впредь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:13 09.04.2023
1
Потом не будете жалеть?? 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама