Стихотворение «ПРОХОЖИЙ НЕБЕС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 113 +1
Дата:
Предисловие:

ПРОХОЖИЙ НЕБЕС

А за окном моя тишина,
Солнце прожектором бьёт в небеса,
Кто, ты на этой планете Бог или тля?
Старый карман разорван ветрами,
Но, сигарета в руках,
С ветром затяжка, и изо рта вылетает туман,
Греют нам спину мысли о Боге,
Вправо сверни прохожий земли,
Видишь, там солнце горит как звезда,
В сердце твоём, она не одна,
В сердце твоём их миллионы.
Кто ты, о, кто ты, дальний прохожий?
Может, ты ангел спустился с небес,
В каждом народе воздвиг жизни крест,
В каждом народе увидел мечту,
И за мечтой - повёл в синеву…

Второй стих(Я С БОГОМ ИДУ)
Наступило утро,
За окном дождит,
В скверике на лавочке
Бог со мной сидит,
Разговоры нежные
О любви моей,
Знаешь, то не дождь идёт,
А святой елей,
Подарю рассвету -
Я свою любовь,
Знаешь я смотрю,
Только, ты со мной,
Знаешь Бог лазурный,
Ты, есть жизнь моя,
Ты, есть океан
На восходе дня,
Ты, есть счастье мира,
Ты, есть Благодать,
И по миру с Богом
Я иду опять.
Захожу в деревни
И в дома людей,
И прошу для Бога
Я любви людей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:38 10.04.2023 (1)
Как же быстро они у Вас рождаются, АНДРЕЙ!
Стихи, я имею в виду. КЛАСС!
     09:24 10.04.2023
спасибо да рождаются в душе моей
     22:30 09.04.2023 (1)
Оба стихотворения  написаны  хорошо, Андрей ! 
С праздником !
С Вербным воскресеньем ! 
     07:04 10.04.2023
1
спасибо с праздником!
     20:46 09.04.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     07:03 10.04.2023
1
спасибо
     20:02 09.04.2023 (1)
 Хорошо!
     07:03 10.04.2023
1
спасибо
     14:22 09.04.2023 (1)
     14:58 09.04.2023
спасибо
     14:38 09.04.2023 (1)
1
Хорошо и искренне
     14:58 09.04.2023
спасибо
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама