Стихотворение «Где вывернута набекрень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Где вывернута набекрень

Где вывернута набекрень
ж сплошная ль б хрень, где ввысь ж вздет ль б гребень -
- ж в с стен ль... б в твердь (ж в бред ль...)...;
б в здешних ль... ж в льдах ль — б отребье
(ж к мзде ль б льнут...) —
- ж сквозь ль б трепет ж - жрёт ль б пельмень...;
ж в кремень ль, б в трёхмерность ж, в стрём ль б грозит
(ж в бзик ль...) б впасть
(ж вдруг ль?!): б в грязь ж (б с фразеологий...),
ж в страсть ль б (с страз ж!)...; б впрямь ль ж...
б дрочат ж, б строчат ль ж... б в блоги...:
ж в схлоп ль - б с порч ж (б вскользь ж!)...;
б впрочем ль ж... - б в реквизит... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама