Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Детство

Детство, где ты мое беззаботное,
Где живешь ты теперь, отзовись!
То на фото, то в памяти спряталось,
На немножко хотя бы вернись.
Все я помню, мое драгоценное,
Как большое все было вокруг
И сугробы, деревья и комнаты,
Куда я приводила подруг.

Успевали за день мы набегаться,
Будто сдельно работа была,
И на счастье все вместе надеялись,
Но судьба по делам развела.
И мечтать мы любили о будущем,
Время гнали скорей и скорей...
Вот глупышки,не знали,что любишь ты-
Терпеливость, смиренность людей.

И промчались деньки скороспелые,
Побыстрей уж бы взрослыми стать
И девчонками неумелыми
Мы мечтали в невестах сверкать.
Детство, детство,теперь ты уж-прошлое,
Внуков наших спаси ты от гроз
Память нам сединой припорошенной
Сохрани дорогую до слез.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 19.04.2023 (1)
Браво! Такое душевное, чувственное наполнение стиха! 
     18:16 19.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама