Стихотворение «12 апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 91 +1
Дата:

12 апреля

Летит корабль по орбите
а в нем сидит советский парень
теперь вы каждого спросите
кто первым был, да не соврите
и скажут вам- Юрий Гагарин
им праздник был для нас подарен
День Космонавтики, смотрите
в календаре на день чудес
он ,как и главный наш Спаситель
второй спустившийся с небес

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 12.04.2023
1
С Праздником! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама