Стихотворение «Снова на взводе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 93 +1
Дата:

Снова на взводе

Снова на взводе… Боже, это мои нервы.

Полнится список опять близких врагов.

Что ж, дорогой, знай:  ты уже не первый,

Нож мне вонзил в спину, пообещав любовь.

Слышала как-то уже я, такие речи.

Боже, как же знакома мне эта боль.

И в утешенье слова, мол, что время лечит…

Нам не понять друг друга - разные мы с тобой.

Снова пустила, поверив, в свои двери -

Не промахнешься, я - рядом еще… пока.

Не разглядела в тебе я тогда зверя…
И получаю теперь я опять врага.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама