Стихотворение «Последний ёжик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Последний ёжик

Интрига жизни непредсказанной заманчива,
Но сколько ты стихов ни напиши,
Последний ёжик улетает одуванчиком
В глубины потаённые души.

И, может быть, над ёжиком вы шутите,
Мол, и получше видели носы,
И не иголки у него, а парашютики,
А вместо слез лишь капельки росы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 13.04.2023
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама