Стихотворение «О прошлом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Превратности судьбы
Автор:
Читатели: 544 +1
Дата:

О прошлом.

Я, как змея, сменила кожу
и думала, что счастлива вполне,
но снова прошлое тревожит,
напоминая о себе.

Настанет ночь, затихнут шумы,
и мне давно пора бы на покой.
Но как терзают душу думы:
я не в ладах сама с собой!

И почему-то, вспоминая
события давно минувших дней,
я заново переживаю
ошибки юности моей.

Тогда шаг влево иль направо
смог бы круто изменить судьбу.
Увы! Казалось всё забавой,
и думать было ни к чему.

Давно пора бы мне всё забыть,
но память наша так сурова!
И те проступки не искупить:
возможно, повторила б снова!

Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама