Стихотворение «Русь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Русь моя

В отражении глади озер,
Красовались березки - красавицы.
Русь моя - как велик твой простор,
Он лесами и пашнями славится.

Как сберечь, сохранить тебя Русь?
Защитить от меча вероломного.
И в любви я к тебе беззаветно клянусь,
И горжусь - я частичка огромного.

Может быть на просторах твоих,
Обрету мир в твоей я обители.
Прикоснусь к тишине, хоть на миг…
И оставлю я душу открытою.

Прошепчу - ты услышишь меня:
Мое сердце на веки с тобою.
Каждый день, каждый миг, как молитву храня,
Через жизнь пронесу я с любовью.


Припев:
Русь моя, не тая,
Я, я в любви поклянусь,
Я тобою горжусь.
Русь моя, не тая,
Я в любви поклянусь,
Я тобой всегда горжусь.

В отражении глади озер,
Красовались березки - красавицы.
Русь моя - как велик твой простор,
Он лесами и пашнями славится.

Как сберечь, сохранить тебя Русь?
Защитить от меча вероломного.
И в любви я к тебе беззаветно клянусь,
И горжусь - я частичка огромного.

Припев:
Русь моя, не тая,
Я, я в любви поклянусь,
Я тобою горжусь.
Русь моя, не тая,
Я в любви поклянусь,
Я тобой всегда горжусь.
Моя Русь.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 14.04.2023 (1)
1
Шикарная песня!! 
     20:07 14.04.2023
Спасибо огромное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама