Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Тебе

Больше думать не хочется о тебе
И ловить твои слезы рукой
Помнишь, как это было в том октябре
А теперь я хочу на покой.

Я устал от избытка желаний и дней
Проведенных в той сказке с тобой
Снова осень, и дождь по стеклу все сильней
Но теперь я хочу на покой.

Ведь ты стала другая и я стал другой
Унеслась юность быстрой рекой
Постарайся забыть, время вылечит боль
Я теперь ухожу на покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама