Стихотворение «Стихи дочери Светланы КАК МНОГОГО Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы КАК МНОГОГО Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ

Как много я ещё не знаю...

Светлана Пугач

Как много в жизни я ещё не знаю,
Всех таинств мира не дано познать,
Но на кофейной гуще не гадаю,
И по кукушке не хочу считать...

Не знаю тайн лесов и океанов,
И для чего приходит к нам рассвет?
Но восхищаться им я не устану,
Храня в душе его волшебный свет.

Откуда к нам приходит столько мыслей,
Как возникают радость или грусть?
Пусть не найду в звезде далёкой смысла,
Но ей в ночи я нежно улыбнусь...

И почему сердечко сладко ноет
Во власти грёз и нереальных снов?
Ни на минуту не найдя покоя,
Не подобрав простых и нужных слов...

Откуда в сердце столько вдохновенья?
Как может нежность литься из строки?
Но ощутив её прикосновенье,
Всю душу сразу превращу в стихи.

Не загляну за купол небосклона,
И с птицей счастья вместе не спою,
Пускай не знаю всех её законов,
Но эту жизнь без памяти люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама