Стихотворение «С человеком всЁ у нас прекрасно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

С человеком всЁ у нас прекрасно...

С человеком всЁ у нас прекрасно...
И одежда, мысли и вообще,
но одно мы ждём, увы напрасно,
что он тоже будет... Человек.

В человеке мысли уже чисты,
и душа, и тело, может быть,
Он летать умеет и лечиться,
вот бы, научился бы ... ходить.

12 апреля 2023...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама