Стихотворение «По ком звонит колокол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

По ком звонит колокол

" Ты не спрашивай
По ком звонит колокол.
Он звонит по тебе..."



Взгляд блуждает,словно пес бездомный,
На исходе сумрачного дня.
Купол неба,океан бездонный,
Пал безмерным грузом на меня.

В вышине колокола звенят.
Порождают хор неугомонный.
Звуками тягучими манят
В траур облачиться похоронный.

Что- то...Где- то вновь пришла беда.
Рушится извечность мирозданья.
Боже! Унеси меня туда.
Разделить судеб земли страданья.

Реквием слагая обо мне,
Небеса рыдают в вышине.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама