Стихотворение «Афоризм 018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 88 +1
Дата:

Афоризм 018

Не все процессы и явления,  к большому сожалению, 

                                                                            рассудком могут объясниться....


Отдельные (типичные) явления

                                              на первый взгляд банальны и ясны...


При помощи логичного мышления, 

                                                 конечно же, их хочется осмыслить, описать, как можно проще,

и в то же время скрупулёзно...


Но как-то, неожиданно, метаморфозно, 

                                                          те притчевые три сосны, -

                                                                            (в которых можно заблудиться) -

                                       при их подробном рассмотрении

                                                                                                становятся осиновою рощей.
Послесловие:
03.07.2022 *
17.04.2023 **

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама