Стихотворение «Апрельская Луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Апрельская Луна

Белеет в сумраке луна

На темно-синем небосводе
И грезит юная звезда,
Сокрыв любви безвестной взоры!

Тоскует в облаке горя,
Не зная чувств неслышных воли,
В далеком зареве огня
Сверкая призрачным узором!..

Горит безмолвная звезда,
Алея в тихом небосводе,
Как одиночества слеза
Не зная сладости свободы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама