Стихотворение «Бывают мужчины-лирики...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Бывают мужчины-лирики...

"Бывают женщины-лошади, 
а случается лани, 
виною тому их прошлое, 
как оборот медали "...
Вадим Авва,
"Женщины-лошади"

Бывают мужчины-кони, 
и тут никаких ироний,
как те жеребцы стоялые, 
и мерины чуть усталые. 
Как хорошо быть лошадью,
лишь лошади знают хорошие. 
не всем скакунам это видится,
жаль мерина, может обидеться. 
Бывают мужчины-лирики, 
и тут не поможет клиника, 
поэты такие странные, 
как лошади те неустанные. 

2019г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 20.04.2023 (1)
     12:19 20.04.2023
1
     06:37 20.04.2023 (1)
     06:41 20.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама