Стихотворение «Хулиган - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 64 +1
Дата:

Хулиган - 2

А соседка век без мужа, 
жалко мне соседку Таню,
и бывает, если нужно,
я с вдовою хулиганю. 
Я для женщины знакомый, 
забиваю гвозди в стены,
я помощник ей по дому, 
все слова второстепенны. 
У неё глаза,  как небо, 
тонут в сини мои чувства, 
я украшу быль и небыль, 
если в были нашей пусто. 
А вино уже в бокалах, 
подливаю страсть украдкой,
ей снимаю с губ усталость, 
целоваться  -  это сладко. 

А соседка век без мужа, 
жалко мне соседку Таню, 
и когда мне худа хуже  -
я ей в двери тарабаню. 
Я для женщины спаситель, 
прихожу с небес как будто, 
я живу на Грешность-сити, 
в переулочке Распутном!
У неё глаза,  как море, 
уплывают сны за ними, 
и новелла будет вскоре, 
если взгляд приснится синий. 
А вино уже в бокалах, 
разбавляю грех по-новой, 
я грешу, но только малость, 
я поэт  -  подарок вдовам. 

2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 21.04.2023 (1)
     06:15 21.04.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама