Стихотворение «Колыбельная солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Колыбельная солнца

Ложится с розовым закатом
укрывшись красным покрывалом
огромный шар с свеченьем алым
в пучину черного агата

Включив ночник на небе в звездах
светила лампа лунным светом
увидев сон лазурным цветом
шар солнца спал в пурпурных грезах

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:04 21.04.2023
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама