Стихотворение «Облака плывут пейзаж меняя …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 80 +1
Дата:

Облака плывут пейзаж меняя …

Хорошо на кладбище, но скучно
И кругом всё больше тишь да гладь
Только ветер иногда паскудный
Разгоняет эту «благодать».
Облака плывут пейзаж меняя
Звезды светят, коли ночь ясна.
Тишина!!! Здесь люди отдыхают,
Не на выходные … навсегда!
Души в небо пОднялись однажды,
А тела лежат в сырой земле
Кем ты был, теперь уже не важно
Кто-то вспомнит может о тебе!
В городе всё лиц знакомых меньше
Не с кем поболтать уже порой,
По другому в жизни было прежде
Каждый первый был здесь заводной!
А теперь лежат они смиренно
И друзья и недруги … все здесь,
Кладбище не отпускает «пленных»
Не гуляет здесь задорный смех!

                17.04.2023г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама