Стихотворение «Небесно-голубые непоседы... Полусонет(зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

Небесно-голубые непоседы... Полусонет(зеркально)

Лена ОЛИВВЛА

Для глаз услада царственный наряд 
И нежно-кремовый, и белоснежный
Душистых роз... А бабочки, конечно,
Моим цветам об этом говорят.

Так интересно слушать их беседу:
Они болтают обо всем подряд,
Небесно-голубые непоседы!             
____

Небесно-голубые непоседы
Танцуют словно, волшебство творят?
Хорош их танец-посвященье лету,
Земле и солнцу - сказочный обряд!
Но всё пройдёт -  увы ничто не вечно...
Другим достанется, что неизбежно -
Для глаз услада сказочный наряд...

Послесловие:
По картине Натальи Шишковой
"В Хагапарке-4. Стокгольм"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 23.04.2023 (1)
Ну очень красиво всё!
     15:40 23.04.2023
мерси, мадам!
     12:28 23.04.2023 (1)
ЗдОрово! 
     12:35 23.04.2023
спасибо!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама