Стихотворение «Весенняя уборка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Весенняя уборка

На прогулку дождик вышел
В предрассветной тишине.
Прошуршал по старым крышам.
В гости заглянул к весне.

Ветер в трубах притаился -
Так намаялся вчера.
В парке у прудов трудился
Прямо с самого утра.
Собирал в большие кучи
Прошлогоднюю листву.
И, случайно, пыльной тучей
Спрятал первую траву.

Дождик вышел на подмогу.
Парк к утру помолодел.
А на ветках, у дороги,
Нежно скворушка запел.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама