Стихотворение «Утешение в скорби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Утешение в скорби

Усталая пора и сил уж не хватает,
И слезы постоянно живут в моих глазах,
Печаль почти уж душу доедает,
А хочется от радости побыть в слезах.

Я понимаю все, что много задолжала,
Что нет конца моим бесчисленным грехам,
Что благодарности моей ничтожно мало,
Что недостойна броситься к ТВОИМ СВЯТЫМ НОГАМ.

Я знаю ГОСПОДИ, что ТЫ меня не бросил,
Я знаю ГОСПОДИ, что надо потерпеть,
Я знаю, что потом ТЫ спросишь,
За что ТЕБЯ мы обрекли на смерть.

Прости меня, что я слаба и мало понимаю,
Что сомневалась я в ЛЮБВИ ТВОЕЙ,
Что каждый день меня из грязи вынимая,
ТЫ слезы проливаешь над душой моей.

Благодарю за все, мне нечем расплатиться,
И что могу я подарить ТЕБЕ?
Одна лишь радость, если что случится-
Мою ты душу заберешь к СЕБЕ.

А как я без своих, я не могу их бросить,
Их много у меня, всех жалко, счету нет,
Всех хочется, кто помощи попросит,
освободить от горя и от бед.

Спаси их всех, и даже недостойных,
Ведь милости ТВОЕЙ границ нет никаких,
Тогда я буду счастлива и буду я спокойна,
Что все в надежных мы РУКАХ ТВОИХ!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама