Стихотворение «Сентябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Сентябрь

Сентябрины распустились,
Значит осень на дворе,
Облака чуть-чуть спустились
В школу нашей детворе.
За окном упрямый дождик
Барабанит день и ночь,
Хочет всем он дать напиться,
Хочет всем цветам помочь.
Август мудрый свое лето
Благодарно проводил
К сентябрю все приготовил,
Место сам освободил.
Ты, сентябрь, теперь командуй,
Убирай свой огород,
приведи в порядок поле,
Накорми ты весь народ.
Впереди зима большая,
Мы должны готовы быть,
Нужно много урожая
Заготовить и добыть.
И за все мы благодарны,
Подготовились сполна.
Приходи к нам дорогая,
Наша русская зима!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама