Стихотворение «Март-Апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

Март-Апрель

Надоели нам метели,
Сколько можно зимних стуж,
Ждем веселые капели,
Ждем, чтоб птицы прилетели,
Про весну скорей запели.
Солнца ждем, тепла и луж,
Месяц март уже проснулся,
Первый он весну начал,
Потянулся, улыбнулся
И пошел апрель встречать.
Передал ему все лужи,
Но апрелю то не нужно,
Работяга днем и ночью,
Он порядок любит очень.
Ведь ему тепло и ласку
Солнце дарит чтоб венчать
Благовещенье и Пасху,
Да Святой Огонь встречать.
Солнышко глядит с небес,
Мило улыбается
Христос воскрес, Христос воскрес,
Жизнь то-продолжается!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 24.04.2023 (1)
Оценила как Оч. пон. Желаю творческих успехов!
     07:27 24.04.2023
1
Благодарю, Светлана!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама