Стихотворение «Лягушка, этимология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
«Лягушка в апреле»
Предисловие:
лягушка = л(люди)+ яга(ушастая, т.е без хвоста)

Лягушка, этимология

Не могу не пить - ни кушать,
дай мне силу воли, я бы...
Может жаба давит душу...
А на сердце просто жаба?

А без эл - она - Ягушка,
девушка и злая баба,
думаю так - потому что
понимаю в этом слабо...

Я её повсюду вижу!
У неё ведь - нету ступы,
и весною сносит крышу...
До чего же люди глупы.

22.04.2023, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама