Стихотворение «Отшумели года сединой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Отшумели года сединой

В жизни когда-то
Был я красивым,
Юным, прекрасным,
как берег залива,
Но отшумели
года сединой,
Всё пролетело
Под мертвой луной,
Стал я старее
Отчизны своей,
Тихой усталостью
Осыпался день,
Сердце застыло
Ушла красота,
Жизнь для меня
Сплошная тюрьма,
Жизнь для меня
теперь ничего,
Только восход греет лицо,
Только восход греет лицо,
Где же ты, где же ты
Счастье моё?

Второй стих
Полюбил другую,
А тебя забыл,
Ворон змейкой вьется
По горам души,
Ты же знаешь сердцу-
Не прикажешь нет,
Ту, что я любил,
Позабыл на нет,
Нет тебя со мною,
Нет тебя в душе,
Только дом твой милый
Вижу я везде…
Проходил я мимо,
Просто постучал,
Ты открыла двери:
- Заходи Иван…
Мнусь  перед тобою,
Я забыл тебя,
Просто поздороваться,
Я пришел сюда….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 24.04.2023 (1)
     07:25 25.04.2023
СПАСИБО
     20:18 24.04.2023 (1)
Хорошо пишешь, Андрей!
     07:25 25.04.2023
спасибо ГЕННАДИЙ
     18:09 24.04.2023 (1)
СУПЕР! ЖИВИ!))
     19:05 24.04.2023
1
спасибо
     17:09 24.04.2023 (1)
1
Седина - отметины  прожитого ...  
Живи  дальше, Андрей ! 

     19:05 24.04.2023
1
спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама