Стихотворение «Так люблю цветные сны... коротышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:

Так люблю цветные сны... коротышки

Так люблю цветные сны!
Иногда я в них летаю.
Чаще сниться бы должны,
а то... крылья потеряю.

***

Ничего не вернуть,
не исправить былое.
Труден жизненный путь,
но... не ищем покоя.

***

Не мог сказать он ей в ответ,
вот так жестоко, слово – «Нет»!
Как хорошо – ни я, ни ты
не бЫли у такой черты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама