Стихотворение «Вселенная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Вселенная

Вселенная мала и велика одновременно.
Фотоны мыслей ловят в сети кванты света.
А космос был всегда субстанцией нетленной.
И ты плутаешь в заблуждениях нелепых,
Понять пытаясь постепенно жизни суть
И меряешь шагами Млечный Путь.
А истины давно залистаны до дыр
И только чувства в этом мире поводырь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама