Стихотворение «пойду одна в кровать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 129 +1
Дата:
Предисловие:
Не может быть всего что гоже
Ну что ж...давайте подитожим...

пойду одна в кровать...

А мне бы мужика хорошего
Что б ласков был и не вредлив
Что б приносил и много… много грошево
Почти сама как он … и справедлив

Но нету ничего из них хорошего
Сплошные эгоисты….секс….потом поспать
Подарок … иногда… со смыслом скошено
Ну к чёрту их…пойду одна в кровать….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама