Стихотворение « День рожденья у Володи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

День рожденья у Володи



День рожденья у Володи.
Годы - и куда уходят?! -
Повернуть бы время вспять!
Помню день, когда Володе
Исполнялось двадцать пять.

День рожденья у Володи.
И естественно всё, вроде:
Что ж хотите - жизнь идёт.
Жизнь полна своих мелодий
И поёт за годом год.

Песни-песни! Этот звук-то -
Как восьмой десяток стукнул -
Не заметишь в суете.
Год за семьдесят - преступно
Не замедлит улететь.

А пускай летит, Володя!
При любой живём погоде,
И в грозу, и в снегопад,
И в ехидстве злых пародий,
Кто угоден, не угоден -
Не грусти: пускай летят!

День рожденья у Володи.
Да пребудет век в полёте,
Поднимай бокал - и тост,
Не доставив дани оде -
Тост о том, как мы Володю
Любим - краток он и прост.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама