Стихотворение «Стихи дочери Светланы ВЕСНА ПРИШЛА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 72 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ВЕСНА ПРИШЛА!

 
Весна пришла!

Светлана Пугач

Она пришла из дивных стран далёких,
Как апельсин, где солнышко горит,
Где колокольчик радости звенит,
И небо бесконечно синеоко.

Она пришла из наших давних снов,
Где всё так радужно, слегка наивно,
Где чувства не бывают не взаимны,
И всё решает только сердца зов.

Она пришла к нам прямо из души,
Из наших бесконечных ожиданий,
Вновь пробудив и грёзы, и желанья,
И сделав дни, как чудо, хороши!

Она пришла к нам с запахом костров,
И ветерка легчайшим дуновеньем,
Прекрасным ощущеньем  обновленья,
И множеством восторженных стихов.

Тропинку в сердце каждое нашла...
Всех тронув вдохновеньем и участьем,
Надеждой окрыляя веру в счастье...
Ликует сердце вновь-весна пришла!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама